{Finger food}

Bibanesi
Biscotti al parmigiano e semi di papavero
Biscottini salati al parmigiano
Cannoncini di indivia, prosciutto crudo e grana
Cornetti alla crescenza, prosciutto cotto e timo
Cracker a lievitazione naturale (Sorelle Simili)
Crackerini al sesamo, timo e limone
Crostini last second
Crostini salsiccia e stracchino
Falafel (Marco Bianchi)
Finger breads con sesamo e cipolle
Focaccine di ceci al rosmarino con pancetta coppata
Frittatine di primavera
Frittelle di cavolfiore
Girandole sfiziose con pancetta e parmigiano
Girelle con 'nduja, stracchino e noci
Grissini stirati torinesi (Sorelle Simili)
Minicakes del nord alla birra e cipolle fritte
Muffins al latticello con prosciutto cotto e emmenthal
Muffins con pancetta e formaggio
Muffins di zucca ai semi di papavero
Olive in crosta
Pizzette (Sorelle Simili)
Pizzette al philadelphia
Polpette di cavolfiore
Polpette di patate, spinaci ed emmenthal
Polpette di piselli al sesamo con salsa di yogurt alla menta
Polpette di polenta e taleggio
Polpette di zucchine
Polpette ricotta e spinaci
Pomodorini confit
Rotolini di pancarrè
Rotolini di pane con emmenthal e aneto
Sbrisolona salata pistacchi e parmigiano
Sfogliatine con pesto, pomodorini e ricotta salata
Spiedini di melone, feta e basilico
Spiedini freddi
Stelline al pecorino e olive verdi
Tartine di panettone con burro alle erbe e mousse di salmone


{Antipasti e stuzzicherie}

Bicchierini di purè di lenticchie, cubotti di cotechino e salsa di yogurt
Cake al gorgonzola, pere e noci
Cake alla feta ed erbe
Cake fave e pecorino
Cake pancetta, olive e pistacchi
Cake salato fagiolini, Roquefort e noci
Cheesecake allo speck
Cheesecake salato con marmellata di peperoncini rossi
Cocotte di sedano rapa, porri, lattuga e Brie
Crema di ceci con stracchino, crudo e rucola
Crumble di broccolo romanesco con frutta secca e provolone
Gratin di fiori di zucca filanti
Mini quiches con zucca, radicchio e cannella
Mini-terrine di vitello con lardo pancettato e uvetta
Minicakes del nord alla birra e cipolle fritte
Mousse di mortadella
Mousse di tonno
Pizzette di melanzane
Polpettine di ricotta, basilico e noce moscata con i pomodorini
Polpettone di tonno
Pomodori freddi con crescenza, rucola e erba cipollina
Pomodori freddi con crescenza, rucola e erba cipollina
Pomodori freddi con crescenza, rucola e erba cipollina
Quiche ai fiori di zucca e formaggi
Quiche cavolfiore, pancetta e gorgonzola
Quiche con patate, porri e brie
Quiche con speck, funghi e semi di papavero
Quiche di ciliegini al prosciutto
Quiche di zucchine, pancetta e caprino
Rilletes di tonno
Sfogliata di bietole e feta
Sformatini di patate e funghi porcini
Sformatini di topinambour con salsa all'acciuga
Sformatini di zucca speziati con cuore filante di Lou Bergier
Strudel con cavoletti di Bruxelles e patate
Strudel di pere e parmigiano
Tomini alla frutta secca
Tortini di cavolfiore al lardo di Colonnata
Zwiebelkuchen (torta di cipolle tedesca)



{Antipasti di pesce}

Cozze gratinate
Polpettone di tonno
Rilletes di tonno
Tartine di panettone con burro alle erbe e mousse di salmone



{Primi}

Amatriciana alla birra
"Crudaiola" bianca, rossa e verde
Canederli allo speck in brodo
Cous cous con melanzane speziate, uvetta e mandorle
Crespelle saracene con cipolle, patate e asiago
Farfalle con zucchine marinate, prosciutto cotto e feta
Farro con rucola, pere, gorgonzola, noci e salsa al miele
Fusilli gratinati pesto e besciamella
Girelle di crepes con speck e salsa ai funghi
Gnocchetti alla sorrentina gratinati
Gnocchi di ricotta con salsiccia e puntarelle
Insalata di bulgur con ceci e avocado
Insalata fredda di orzo
Lasagne alle verdure dell'orto e formaggi
Lasagne al pesto d'erbe, fagiolini e squacquerone
Lasagne alla siciliana (con pomodoro, ricotta e pecorino)
Lasagne con carciofi, crema di formaggi e Praga
Lasagne con spinaci e brie
Millefoglie di carasau con zucchine, pomodori e scamorza
Orzo con fagiolini, piselli e erba cipollina
Paccheri al radicchio, scamorza affumicata e noci
Panzanella toscana
Pasta con crema di peperoni e pancetta
Pasta con zucchine fritte e ricotta salata
Pennette con asparagi, ricotta e pepe verde
Polenta di Storo con pioppini e Puzzone di Moena
Pomodori ripieni di riso
Riso Venere "Spring-time"
Risotto agli asparagi
Risotto ai due speck e melone
Risotto ai funghi
Risotto al radicchio, brie e mandorle
Risotto al romanesco e mollica fritta
Risotto con finocchi, roquefort e mandorle
Risotto con melagrana, caprino e pistacchi
Risotto con mele, porro e Lou Bergier
Risotto taleggio e pere
Risotto zucca e balsamico
Risotto zucca e scamorza affumicata
Spaghetti alla chitarra con asparagi, robiola e erba cipollina
Stringozzi agli albumi con sugo all'aglione
Teglia di pane carasau con crescenza e peperoni
Teglia di riso con pere, pancetta e gorgonzola
Tortelli di zucca
Tortelloni di ricotta e spinaci conditi con burro fuso, salvia e parmigiano



{Zuppe, creme e vellutate}

Crema di carote all'anice stellato
Crema di finocchio e spinaci all'uvetta
Vellutata di piselli e menta
Vellutata di topinambour con carciofi croccanti
Vellutata di zucca e patate con cremino al parmigiano, rosmarino e crostini di pane
Vellutata piccantina alla paprika
Zuppa di verza, sedano e finocchio
Zuppa fredda di cetrioli con yogurt e noci
Zuppa tiepida bicolore di pomodori e peperoni
Zuppetta leggera di lenticchie e patate



{Secondi di carne}

Arrosto di maiale con miele e zenzero
Arrosto di vitello al latte con nocciole e salvia
Bocconcini di manzo alla birra
Costine di maiale brasate al Lambrusco
Filetto di maiale ai pistacchi
Green (quasi) thai chicken curry
Gulasch di manzo
Insalata di pollo alla greca
Lonza alle mele
Mini-terrine di vitello con lardo pancettato e uvetta
Nocette di maiale con prugne secche al Cannonau
Pollo al curry con le mele
Pollo al curry piccante con peperoni e riso Venere
Pollo all'anice stellato e rosmarino
Pollo con marinatura al latticello e cumino
Polpettone di carne con ricotta e speck
Rotolini di pollo aromatici alla piastra
Scaloppine con nocciole e funghi
Spiedini di manzo alla coreana
Spiedini di vitello ai carciofi


{Secondi di pesce}

Cozze gratinate
Filetti di persico al forno
Insalata di tonno con zucchine, patate e salsa al basilico
Mazzancolle spadellate con i pomodorini
Pesce persico della Camy
Polpettone di tonno



{Secondi vari}

Barchette di peperoni ripiene di tonno e mais
Cocotte di sedano rapa, porri, lattuga e Brie
Falafel (Marco Bianchi)
Friggitelli, patate e olive con dadi di feta
Frittatine di primavera
Frittelle di cavolfiore
Gratin di fiori di zucca filanti
Insalata di melone, rucola, pomodorini e feta
Medaglioni di scamorza e prosciutto
Pizzette di melanzane
Polpette di cavolfiore
Polpette di patate, spinaci ed emmenthal
Polpette di piselli al sesamo con salsa di yogurt alla menta
Polpette di ricotta e spinaci
Polpette di zucchine
Polpettone di fagiolini e patate
Pomodori freddi con crescenza, rucola e erba cipollina
Purè di cavolfiore con luganega, mozzarella e friggitelli
Tomini alla frutta secca
Zucchine tonde con robiola, prosciutto e uova



{Contorni e verdure}

Barchette di peperoni ripiene di tonno e mais
Cappelle di champignon gratinate in verde
Cocotte di sedano rapa, porri lattuga e Brie
Crumble di broccolo romanesco, frutta secca e provolone
Friggitelli, patate e olive con dadi di feta
Gratin di fiori di zucca filanti
Gratin di radicchio con porri e pancetta croccante
Insalata di melone, rucola, pomodorini e feta
Peperoni arrostiti
Peperoni gratinati
Pizzette di melanzane
Pomodori freddi con crescenza, rucola e erba cipollina
Puntarelle saltate con uvetta e pinoli
Purè di cavolfiore con luganega, mozzarella e friggitelli
Rumbledethumps
Scarola in agrodolce
Sformatini di patate e funghi porcini
Sformatini di topinambour con salsa all'acciuga
Sformatini di zucca speziati con cuore filante di Lou Bergier
Sformato di broccoli
Tian di zucchine e pomodori
Tortini di cavolfiore al lardo di Colonnata
Zucchine tonde con robiola, prosciutto e uova
Zucchine tonde ripiene di riso e feta



{Piatti unici}

Friggitelli, patate e olive con dadi di feta
Gateau di patate
Gateau di patate con salsiccia, friarielli e scamorza affumicata
Gulasch di manzo
Hamburger pie (pasticcio di carne, piselli e patate)
Insalata di pollo alla greca
Insalata di tonno con zucchine, patate e salsa al basilico
Millefoglie di carasau con zucchine, pomodori e scamorza
Orzo con fagiolini, piselli e erba cipollina
Parmigiana bianca di zucchine
Polenta di Storo con pioppini e Puzzone di Moena
Pollo al curry con le mele
Pollo al curry piccante con peperoni e riso Venere
Polpettine di ricotta, basilico e noce moscata con i pomodorini
Polpettone di fagiolini e patate
Purè di cavolfiore con luganega, mozzarella e friggitelli
Rumbledethumps
Teglia di pane carasau con crescenza e peperoni
Torta di zucchine ligure
Zucchine tonde ripiene di riso e feta



{Pane, pizze e focacce}

Bibanesi
Ciambella pasquale al formaggio
Cracker a lievitazione naturale (Sorelle Simili)
Crackerini al sesamo, timo e limone
Crescente al gorgonzola (Sorelle Simili)
Crescente al prosciutto (Sorelle Simili)
Finger breads con sesamo e cipolle
Focaccia coi fiocchi
Focaccia ottima
Focaccine di ceci al rosmarino
Girelle con 'nduja, stracchino e noci
Grissini stirati torinesi (Sorelle Simili)
Irish soda bread al kefir
No knead bread (pane senza impasto)
Pan-nuvolette ai fiocchi di latte
Panconiglietti
Pane ai semi vari
Pane toscano con solo rinfresco di lievito madre (Sorelle Simili)
Pitta (Tessa Kiros)
Pizza con patate, scamorza e pomodorini
Pizzette (Sorelle Simili)
Pizzette al philadelphia
Rotolini di pane con emmenthal e aneto
Treccine di pane alla ricotta



{Quiches, torte salate e rustici}

Cake alla feta ed erbe
Cake pancetta, olive e pistacchi
Cake salato fagiolini, Roquefort e noci
Cannoncini di indivia, prosciutto crudo e grana
Cheesecake allo speck
Cornetti alla crescenza, prosciutto cotto e timo
Mini quiches con zucca, radicchio e cannella
Minicakes del nord alla birra e cipolle fritte
Quiche ai fiori di zucca e formaggi
Quiche cavolfiore, pancetta e gorgonzola
Quiche con patate, porri e brie
Quiche con speck, funghi e semi di papavero
Quiche di ciliegini al prosciutto
Quiche di zucchine, pancetta e caprino
Sfogliata di bietole e feta
Sfogliatine con pesto, pomodorini e ricotta salata
Strudel con cavoletti di Bruxelles e patate
Strudel di pere e parmigiano
Torta di zucchine ligure
Tortano imbottito
Zwiebelkuchen (torta di cipolle tedesca)



{Torte, ciambelloni e plumcakes}

Bensone
Cake alle more con farina di farro
Cake allo yoghurt, pistacchi e cardamomo
Cake di albumi con mandorle e albicocche secche
Cake di zucca e chiodi di garofano
Cake profumato di zucchine
Ciambella al caffè d'orzo
Ciambellone agli agrumi
Coffee-cake con ciliegie e mandorle
Far breton
Greek style cake
Il dolce al cioccolato fondente di Nathalie (Trish Deseine)
Marble chocolate banana bread
Molleux alle pere e pistacchi
Pflaumenkuchen - Zwetschgendatschi (dolce alle prugne tedesco)
Pie di susine e fichi neri
Plumcake allo yogurt
Plumcake del Mulino Bianco
Quattro quarti alle mandorle e limoncello
Sfogliata di mele
Tarte aux pommes belga
Torta al cioccolato con mele e rhum
Torta al cioccolato con panna acida (Nigella Lawson)
Torta caprese
Torta di burro e pere (Tessa Kiros)
Torta di ciliegie e semi di papavero
Torta di grano saraceno ai mirtilli rossi
Torta di mele affondate
Torta di mele cremosa
Torta di mele e cioccolato al latte con rhum e cannella
Torta di mele grattugiate
Torta di mele, mandorle e limoncello
Torta di pane con mele, uvetta e pinoli
Torta di pane raffermo e mele 2.0
Torta di pane, amaretti e cioccolato
Torta di rose
Torta di zucca
Torta doppia
Torta ricotta e cioccolato
Torta Sacher
Torta soffice con pesche e mandorle
Torta ubriaca



{Crostate}


Crostata al caramello salato e cioccolato
Crostata con crema di cioccolato, mandorle e amaretti
Crostata di Nutella, pere e cioccolato
Crostata di panettone
Crostata di ricotta e visciole
Crostata di sfoglia con erbette, uvetta e ricotta
Crostata e crostatine con lemon curd e fragole
Crostata quasi integrale con marmellata di fragole e rabarbaro
Crostatine di mele
Linzertorte (Christophe Felder)
Pastiera napoletana
Pie di susine e fichi neri
Torta doppia alla ricotta e cioccolato



{Cheesecakes e torte fredde}

Brownie cheesecake
Cheesecake ai Ferrero Rocher
Cheesecake alla zucca
Cheesecake ciocco-ricotta
La cheesecake di Sabrina
New York cheesecake con strawberry topping
Torta di pesche e crema cotta
Torta fredda alla crema di mascarpone e frutta



{Dolci al cucchiaio}

Bicchierini al quark con pere al vin brulè e crumble di nocciole
Bread & Butter Pudding con uvetta e cranberries
Budino al cioccolato
Crumble ai frutti di bosco
Créme brulèe in cocotte
Far breton
Il dolce al cioccolato fondente di Nathalie (Trish Deseine)
Mousse au chocolat (senza panna)
Mousse cake au chocolat
Tortini di colomba con crema alle mandorle
Trifle con chantilly, fragole e colomba al cioccolato



{Biscotti}

Baci di dama
Biscotti all'arancia e uva passa
Biscotti alla panna
Biscotti alle nocciole farciti con marmellata di lamponi
Biscotti di vetro
Biscottini natalizi con miele e spezie
Biscottucci al vinsanto
Chocolate crinkles
Ciobar biscuits maison
Cookies al cioccolato bianco e pistacchi di Bronte
Cookies integrali al muesli
Gingerbread man
Girandole alla marmellata di lamponi
Pastine "Occhi di bue"
Pepparkakor
Pepparkakor hearts
Pupurati
Rose del deserto
Speculoos alla cannella
Vanillakipferl alle mandorle
Vanillekipferl alle nocciole



{Dolcetti e piccola pasticceria}

Brownies alle mele
Camille
Castagnole all'Alchermes
Castagnole di ricotta
Chiacchiere
Coconut swirl brownies
Cornetti allo yogurt
Dolcetti di cioccolato e cereali
Girelle alla crema e uvetta (Pain aux raisin)
Il pasticciotto salentino
Kinder Fetta al Latte
Madeleines all'Earl Grey
Mini cakes con farina di riso e latticello
Mini-stollen al marzapane
Palline cocco e ricotta
Pavesini alla nutella e cocco
Pesche (o peschine) dolci
Piccoli pani di Natale
Quadrotti alle mele grattugiate
Rotolo di pasta biscotto con ricotta e fragole
Scones all'uvetta di Rose Bakery
Strudel di ricotta e pere
Tortelli fritti della zia
Tortine ai lamponi e acqua di rose (Csaba dalla Zorza)
Tortine al quark e frutti di bosco
Tortine alle mandorle e mirtilli (Donna Hay)
Trancetti al cioccolato bianco, cocco e lamponi



{Muffins e cupcakes}

Cherry muffins
Muffins al latticello con prosciutto cotto e emmenthal (salato)
Muffins al panettone
Muffins al quark, uvetta e fiocchi di avena
Muffins alla mela, miele e cannella
Muffins alla panna e miele
Muffins con cioccolato al latte, carote e mandorle
Muffins con pancetta e formaggio (salato)
Muffins di zucca ai semi di papavero (salato)
Tortine al quark e frutti di bosco



{Ricette base}

Crema alle mandorle
Crema di burro (cake design)
Crema pasticcera alla panna
Crema pasticcera di Palma D'Onofrio
Glassa reale
Gnocchi di ricotta
La mia besciamella
La mia crema pasticcera
La mia pasta frolla
Pasta all'uovo
Pasta biscuit (per rotoli dolci)
Pasta da quiche di C. Felder
Pasta di zucchero (cake design)
Pasta fresca (tipo stringozzi, spaghetti alla chitarra, troccoli) con solo albumi
Pasta frolla integrale
Pastella per crepes
Pastella per crespelle saracene



{Creme e salse}

Crema alle mandorle
Crema di burro
Crema pasticcera alla panna
Crema pasticcera di Palma D'Onofrio
Fragole spadellate (farcia per torte)
La mia crema pasticcera
Lemon curd
Salsa alla vaniglia
Strawberry topping (x cheesecake)



{Dip, pesti, salse e sughi}

Condimento per insalata agrodolce con salsa di soia, miele e sesamo
Dip di avocado, feta e pomodori (Trish Deseine)
Guacamole
Hummus di cannellini
Hummus di ceci
Mousse di mortadella
Mousse di tonno
Pesto d'erbe
Rilletes di tonno
Salsa all'acciuga
Salsina di cetrioli con yogurt e noci
Sugo all'aglione
Tzatziki (Tessa Kiros)



{Conserve}

Ciliegie sotto spirito
Confettura di albicocche e vaniglia
Marmellata di fichi neri e vaniglia
Marmellata di prugne, cannella e noce moscata
Pomodorini confit



{Drinks, bagne e liquori}


Bagna al limoncello (x torte)
Basilicello (liquore al basilico)
Liquore al cioccolato
Tè freddo al profumo di menta (con infusione a freddo)



{DIY e regali golosi}

Preparato per cioccolata calda